Mon employé n'a pas travaillé et je ne veux pas le payer

Si votre employé n'a pas travaillé pendant une période de paie et que vous ne le payez pas dans un cycle de paie, il suffit de NE PAS l'approuver. Si vous effectuez un cycle de paie et que vous ne les approuvez pas, ils ne seront pas payés. De plus, une entrée de 0,00 sera correctement enregistrée dans son historique d'AE.

Je veux payer mon employé même s'il n'a pas travaillé.

Vous pouvez approuver un cycle de paie pour un employé mais fixer ses heures à zéro (0). Le montant que vous indiquez sera quand même calculé dans le cadre du cycle de paie.

L'option zéro heure est une fonction qui vous permet de payer un employé sans lui donner d'heures assurables. Pour en profiter, il suffit d'entrer 0 heure et de l'approuver. L'employé recevra le montant par défaut (basé sur son profil d'employé) ou le montant total que vous avez stipulé.

Si vous souhaitez leur verser un montant différent de leur montant par défaut, veuillez utiliser un autre code de rémunération (soit un code déjà présent dans le système, soit un code personnalisé) en cliquant sur le bouton ADD+ à la fin de la ligne et en sélectionnant le code de rémunération que vous souhaitez utiliser.